Novos pratos no Outback | Gastroterapia

Novos pratos no Outback | Gastroterapia

O Outback recebeu três novos pratos essa semana, e a Júlia Soares, do blog Gastroterapia foi lá conferir! O primeiro deles é o Firecracker Shrimp Nachos (R$43,50). Camarões empanados e temperados com molho firecracker acompanhado de tortillas. Outra novidade é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$44,50). Duas sobrecoxas de frango grelhadas, cobertas com tomate cereja, crosta de parmesão e ervas, acompanhada de legumes no vapor. O terceiro prato éRainbow Beach Trout (R$47,50). Truta finamente temperada acompanhada do molho Remoulade (ou Tartare, você pode escolher) e vegetais no vapor.

A blogger provou todos eles e conta o que achou lá em seu canal.

outback01

 

Foto de Júlia Soares
Anterior Exposição de Jouralbo Sieber | Bah, Guri!
Próxima Montevidéu é tema do Belezas do Mundo com Vinícius Mitto

Pin It on Pinterest

Share This