Brenda Brigadeiro’s promove curso personalizado

Brenda Brigadeiro’s promove curso personalizado

Foi por uma paixão ao brigadeiro que vem da infância, que a engenheira de alimentos Brenda Oliveira Otero, reinventou a tradicional receita do docinho e decidiu empreender. Assim nasceu a Brenda Brigadeiro’s, com mais de 50 sabores na sua coleção.

Além do já conhecido “negrinho”, o cardápio conta com brigadeiro boleado, no palito, no copo, na colher, panelinhas, bisnagas, lembranças e em caixas para presentes. Há ainda linhas especiais, como a sem lactose, vegana, diet e sport, com brigadeiro à base de proteína.

“Fazemos questão que o chocolate seja sempre cremoso e derreta na boca. Os recheios e coberturas podem ser tradicionais ou inusitados e os sabores são pensados para encantar e surpreender o paladar dos clientes. Nossa missão é transmitir afeto e gerar felicidade às pessoas, através de brigadeiros gourmet exclusivos e personalizados. As receitas nascem com aquele amor gostoso de mãe e que só o chocolate consegue transmitir”, conta Brenda. A empresa completou 5 anos de mercado no mês de julho com uma comemoração muito especial.

Além disso, Brenda realiza cursos desde fevereiro de 2016, com a mesma missão de transmitir afeto e gerar felicidade através do compartilhamento do conhecimento adquirido durante estes 18 anos no ramos de alimentos. Os cursos são teórico/prático para iniciantes na confeitaria, para veteranos que querem se reciclar e para aqueles que curtem pôr a mão na massa e adoçar a vida dos familiares e amigos.

O próximo curso será realizado no dia 23 de agosto (quarta feira) das 8 às 17h, em parceria com o Delícia de Atelier, da Cake Designer Déia Morandi. Um curso de Brigadeiro Gourmet Personalizado que também abordará modelagens em pasta americana. Os alunos aprenderão a definição de Brigadeiro Gourmet, ingredientes base e suas variações de sabores, equipamentos e utensílios, ponto das diferentes massas de brigadeiro, embalagens, técnicas de modelagem 2d e 3d em pasta americana, como aplicar as modelagens nos brigadeiros, dicas essenciais para trabalhar com pasta americana, diferença entre os tipos de pasta americana, e cálculo de custo e preço de venda dos produtos.

As vaga são limitadas! Informações pelo e-mail cursos@deliciadeatelier.com.br ou cel/whats (51 996 592 126 (Déia) (51) 998 676 596 (Brenda).

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