Caipirinha na caneca congelada

Caipirinha na caneca congelada

Nos restaurantes Madero Steak House foi a criatividade que elevou a condição da caipirinha, já servida em copo tradicional e com variação de frutas e de bebidas alcoólicas, a um novo patamar de sabor e de experiência. No período de 02 de outubro a 05 de novembro, em todas as unidades, a caipirinha do Madero ganha novas versões e sabores e será servida na famosa caneca congelada, emprestando para a paixão nacional a sensação refrescante já conhecida do chopp Madero. Os novos sabores: morango e limão e limão e gengibre. Poderosa especiaria oriental, o gengibre traz aroma e certa dose picante à tradicional bebida brasileira, que ao ser servida na caneca congelada eleva os sabores de todos os demais ingredientes utilizados.

Patrimônio nacional, a caipirinha é a representante das tentações brasileiras e agrada por sua simplicidade e sabor. Em sua receita original – registrada e regida por decreto* – apenas limão, açúcar, gelo e cachaça. Mas, as variações dependem apenas da criatividade e das opções de ingredientes que estão disponíveis para sua composição.

As caipirinhas, desenvolvidas pelo mixologista da Monin, Rafael Pizanti, são preparadas com a cachaça Premium Leblon e com xaropes franceses da Monin e harmonizam com as receitas preparadas pelo chef Junior Durski.

Promoção
Nessa edição limitada dos novos sabores das caipirinhas na caneca do Madero, as bebidas serão servidas ao preço de R$ 19 nos finais de semana (sábado e domingo) e com 50% de desconto nos dias de semana (segunda a sexta) – R$ 9,50. Todas as unidades Madero Steak House do país participam da promoção, que é limitada aos estoques das lojas.

*Decreto nº 6.871, de 2009, capítulo VII, seção VI, artigo 68, § 5º determina que caipirinha é a bebida elaborada com cachaça, limão e açúcar, com graduação alcoólica de 15% a 36% em volume, a 20ºC, “facultada a adição de água para a padronização da graduação alcoólica e de aditivos”.

 

Informações via assessoria de imprensa
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